Aviso legal - CAB´S Pulseras Nauticas

AVISO LEGAL CAB´s Pulseras Naúticas



CAB´s Pulseras Naúticas es una tienda de productos de bisutería y joyería, con diseños exclusivos y artesanales.

Según la ley 34/2002 de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se facilitan los siguientes datos:

El presente sitio web www. cabspulserasnauticas.com (en adelante el "Sitio Web") es propiedad y está gestionado por la empresa JULIO 95, S.L. (en adelante "CAB’S Pulseras Náuticas") cuyos datos completos son los siguientes:

JULIO 95 SL - B92051721

URB. BANANA BEACH, 

C/PRINCIPE SALMAN, ED  E3   PISO 5-LW

29602 MARBELLA (MALAGA)

TELEFONO 651-84-03-64

E-mail: info@cabspulserasnauticas.com
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo número 2316,
Folio número 140, Sección 8, Hoja MA-36036, Inscripción 1.

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en el Sitio Web atribuye, desde su comienzo, la condición de Usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas Condiciones Generales.

Para el acceso a los servicios de la Web, en todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el Usuario debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar.

La utilización de los servicios ofrecidos en el Sitio Web implica que el Usuario declara cumplir estos requisitos.

El Usuario que accede al Sitio Web debe cumplir estas Condiciones Generales y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Así mismo, se compromete a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos del Sitio Web, a excepción de los datos que el propio Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.

Los datos personales que deban facilitar los usuarios para acceder a los mencionados servicios quedarán sometidos a la legislación general en materia de protección de datos. Quedarán registrados en las bases de datos, propiedad de Cab’s Pulseras Náuticas, amparadas por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal.

Cab’s Pulseras Náuticas podrá suprimir o suspender el acceso al Sitio Web del Usuario que haya incumplido cualquiera de las obligaciones expresadas en estas Condiciones Generales. El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que, como consecuencia, cause a Cab’s Pulseras Náuticas o a un tercero.

RESPONSABILIDAD DE CAB’S PULSERAS NÁUTICAS

Cab’s Pulseras Náuticas, dentro de la legislación aplicable, se reserva el derecho de realizar modificaciones en el Sitio Web, así como en estas Condiciones Generales.

Por otro lado, y dada la especial naturaleza del medio escogido para comunicarse con los Usuarios, Cab’s Pulseras Náuticas no pueden asumir responsabilidad por la imposibilidad temporal de acceso al Sitio Web en un momento determinado, o a la información concreta de entre los incluidos en Cab’s Pulseras Náuticas o en aquellos sitios Web a los que el Usuario acceda mediante enlaces de hipertexto situados en el Sitio Web.

En el Sitio Web existen informaciones simplificadas, o bien redactadas con el ánimo de hacer más fácil su comprensión por el Usuario medio, por lo que Cab’s Pulseras Náuticas no se hace responsable por las interpretaciones erróneas a que pueda dar origen la información aquí presentada, salvo actuación negligente por parte de Cab’s Pulseras Náuticas en el ejercicio de sus funciones, tal y como se describen en las presentes Condiciones Generales.

Cab’s Pulseras Náuticas no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte del Sitio Web son propiedad de Cab’s Pulseras Náuticas o de dominio público o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web y que figuran como autores o titulares de los derechos.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de Cab’s Pulseras Náuticas (en lo que respecta al diseño del sitio o al uso de la marca " Cab’s Pulseras Náuticas ” o de los terceros correspondientes.

Las violaciones de cualquiera de los derechos de propiedad intelectual o industrial a los que se refiere este apartado serán perseguidas mediante las acciones penales y civiles contempladas en la legislación vigente.

PROTECCIÓN DE DATOS

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación con la empresa JULIO 95, S.L. (Cab’s Pulseras Náuticas), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la prestación que se establezca, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable es Cab’s Pulseras Náuticas, y cuya finalidad es la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida, la realización de contactos diversos, así como la gestión de facturación, contable y fiscal exigible legalmente.

El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y servicios y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos marcados con "Requerido" son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

Los datos personales recabados por Cab’s Pulseras Náuticas gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a Cab’s Pulseras Náuticas a través del Sitio Web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a Cab’s Pulseras Náuticas, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en las presentes Condiciones Generales.

Cab’s Pulseras Náuticas, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Para ello el usuario, podrá ponerse en contacto mediante los distintos medios de comunicación indicados más arriba así como en la sección CONTACTO de la Web.

COMPRAS

Los campos marcados con “asterisco” (*) son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos podrá impedir al Usuario disfrutar, total o parcialmente, de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

Le informamos de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 diciembre de protección de datos de carácter personal, los datos personales que Vd. nos facilite mediante la cumplimentación de este formulario, serán incorporados al “PEDIDOS INTERNET” debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos, y cuya finalidad es GESTION DE LOS PEDIDOS REALIZADOS POR INTERNET Y PUBLICIDAD

Mediante la cumplimentación de este formulario, Usted autoriza expresamente a Cab’s Pulseras Náuticas, a que le envíe información comercial de sus productos o servicios por correo electrónico, en cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

Así mismo, y al único efecto de facilitar sus futuras compras, si no se opone se guardarán e dato de su número de tarjeta de crédito que serán incluido en el mencionado fichero.

Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por correo ordinario al responsable del fichero ubicado en la -----------------------------, 296XX, Marbella, adjuntando fotocopia de su DNI o por correo electrónico a la dirección info@cabspulserasnauticas.com; utilizando la misma dirección de correo con la que se registró o envió su comunicación.

COMUNICACIONES

Para cualquier comunicación que sea precisa entre Cab’s Pulseras Náuticas y el Usuario, éste deberá dirigirse al domicilio indicado de Cab’s Pulseras Náuticas, mediante cualquiera de los distintos medios de comunicación (correo certificado o e-mail) que se indican en la sección CONTACTO de la Web.

Las comunicaciones de Cab’s Pulseras Náuticas al Usuario se realizarán mediante los datos aportados por éste al registrarse en el Sitio Web o mediante los datos proporcionados en la primera comunicación enviada por el Usuario.

Los datos recogidos en esta web son a título informativo; www.cabspulserasnauticas.com no se responsabiliza de las omisiones, imprecisiones o errores que pudiesen producirse en algún momento en los datos y documentos aquí facilitados, ni de las consecuencias que puedan originarse por su utilización.

La información que se ofrece por este medio se hace únicamente a título informativo, reservándose a-alvarez.com el derecho de suspender su difusión total o parcialmente, y de modificar la estructura y contenido de este sitio sin aviso previo.

La prestación de los servicios ofrecidos en este portal tienen carácter gratuito para el usuario y no exige la previa suscripción o registro. A pesar de ello, para la prestación de alguno de estos servicios, a-alvarez.com solicita datos personales al usuario, tales como el nombre y apellidos, la dirección, correo-e, nº de teléfono, etc., esto se hace con el fin de poder atender de la mejor forma posible las consultas y reclamaciones, que se dirigen a este sitio web, así como servicios presentes o futuros, como los boletines electrónicos, ofertas, etc.

En ningún caso desde www.cabspulserasnauticas.com se proporcionará información a terceros que identifique a sus usuarios sin una autorización de éstos. Garantizamos la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativas que garantizan la seguridad de dichos datos.

JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, incluidas las derivadas de la adquisición de bienes, será de aplicación la legislación española en todos los casos, a la que se someten expresamente las partes, sin importar el país de origen del usuario; El mero hecho de la utilización de los servicios la presente sitio web presupone la aceptación expresa de dicha aceptación de la jurisdicción Española.

Así mismo, y con la salvedad de lo expresado en el párrafo siguiente, Las partes intervinientes acuerdan que todo litigio, discrepancia, cuestión o reclamación resultante de la ejecución o interpretación de las presentes condiciones o relacionado con ellas, o de otros textos que pudiera haber en el sitio web, se resolverán definitivamente mediante sometimiento a los Juzgados y Tribunales de Marbella con renuncia expresa a cualquier otro fuero o demarcación jurisdiccional que pudiera resultar competente.

El párrafo anterior no será de aplicación en el caso de que una de las partes sea un consumidor o usuario según la definición de la normativa de protección de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), en cuyo caso, (y para un conflicto relacionado y amparado por la Ley). En ese caso sería de aplicación preferente el lugar designado en dicha legislación.

Como requisito previo al comienzo del litigio, Cab’s Pulseras Náuticas y el Usuario se obligan a negociar de buena fe para resolver el litigio o controversia durante el plazo de un (1) mes contado desde la fecha en que una de las partes notifique por escrito a la otra su pretensión potencialmente litigiosa.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL. PROHIBICIÓN DE HIPERENLACES

Todos los contenidos que se muestran en el Portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Cab’s Pulseras Náuticas o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Portal.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Cab’s Pulseras Náuticas o de los titulares correspondientes.

No se podrá establecer ningún vínculo a www.cabspulserasnauticas.com desde cualquier otra web sin el previo y expreso consentimiento de Cab’s Pulseras Náuticas.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos al Usuario de que los datos de carácter personal referentes a personas físicas, recabados en cualquiera de la secciones del Sitio Web, o cualesquiera otros proporcionados por el Usuario a lo largo de la relación con la empresa JULIO 95 S.L. (Cab’s Pulseras Náuticas), así como aquellos que se recojan como consecuencia de la prestación que se establezca, serán incluidos en ficheros de datos de carácter personal cuyo responsable es Cab’s Pulseras Náuticas, y cuya finalidad es la gestión y control de la relación contractual o negocial establecida, la realización de contactos diversos, así como la gestión de facturación, contable y fiscal exigible legalmente.

El tratamiento tiene igualmente como finalidad el remitirle información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés, ampliar y mejorar nuestros servicios adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades, permitirle una navegación personalizada, diseñar nuevos productos y servicios y el envío de cuestionarios por cualquier medio, cuya contestación es voluntaria, salvo que en ellos se disponga otra cosa. Los campos marcados con "Requerido" son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al Usuario disfrutar de algunos de los Servicios e informaciones ofrecidos por el Sitio Web.

Los datos personales recabados por Cab’s Pulseras Náuticas gozarán de la protección adecuada conforme a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad que desarrolla el artículo 9 de la LOPD.

Por medio de la aceptación de las presentes Condiciones Generales, el Usuario garantiza que los datos e informaciones proporcionados a Cab’s Pulseras Náuticas a través del Sitio Web o por cualquier otro medio son los suyos propios; en caso contrario, el Usuario garantiza disponer del consentimiento expreso de los titulares de los datos e informaciones para su comunicación a Cab’s Pulseras Náuticas, con el objeto de que puedan ser incorporados a nuestros ficheros en las condiciones y con las finalidades establecidas en las presentes Condiciones Generales.

Cab’s Pulseras Náuticas, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos aportados. Para ello el usuario, podrá ponerse en contacto mediante los distintos medios de comunicación indicados más arriba así como en la sección CONTACTO de la Web.



PROTECCIÓN DE DATOS



Cuando realizas un pedido en nuestra tienda online recabamos tus datos personales, tales como, nombre, email, dirección de envío y teléfono, dicha información se utiliza exclusivamente para la gestión del envío de tu compra, en casos en los que sea necesario contactar con el comprador o simplemente para el envío de nuestras promociones, ofertas, novedades...
Esta información es de sumo interés para nosotros, ya que a través de ella podemos conocerte mejor y nuestro objetivo es ayudar al cliente en todas sus preguntas e incidencias. 
Nunca cederemos tus datos a terceros, ni a ninguna empresa, institución o medio.
Podrás ejercer tus derechos de cancelación, rectificación o acceso de tus datos en info@cabspulserasnauticas.com de acuerdo con la ley 34/2002 de 11 de Julio y el código de confianza online.